RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт бесплатно  
Мастер Медиа
Мастер Медиа
Адрес: 111***, г. Москва, ул. Боровая, дом 7, стр. 4, офис 118.
Телефон: +7 (495) 988-52***; info@master-media*****
Связаться с нами
Мастер Медиа > Статьи > Все дело в камне.
Найти
Все дело в камне.
Все дело в камне.
Все дело в камне.Все дело в камне.Все дело в камне.Все дело в камне.

 Это не просто камень. Это обсидиан: минерал с многовековой историей, рожденный в недрах земли, не даром в Закавказье его называли «обломками когтей сатаны», в Америке – «слезами апачей», в Венгрии – «токайскими люкс-сапфирами», а современные писатели-фантасты нарекают «драконовым стеклом». Представляя собой природное вулканическое стекло, обсидиан считается полудрагоценным камнем, но для отрасли бизнес-сувениров его можно считать по истине драгоценной находкой.

 Ведь что такое бизнес-сувенир? Это не только предмет первой необходимости в строительстве партнерских отношений или в программах повышения лояльности. В первую очередь это вещь, которая будет использоваться каждый день на работе и дома. И здесь скрытые качества обсидиана раскрываются в полном объеме.

 Обсидиан – это мощнейший энергетик и помогает человеку концентрировать свои силы, быть более собранным и сметливым. По древним легендам, обсидиан предостерегает своего владельца от дурных поступков и греха, охраняет от сглаза и порчи, выводит отрицательные эмоции.

 Поэтому компания Мастер-Медиа делает уникальное для России предложение – эксклюзивные электронные гаджеты в корпусах из обсидиана. Это и флеш-карты, и картридеры, и переносные жесткие диски – весь ряд съемных запоминающих устройств, электронные компоненты которых всегда соответствуют высоким стандартам качества и всегда тестируются после сборки.

 Все гаджеты – это плод ручной работы мастеров, что без сомнения поднимает их ценность в качестве деловых подарков. Тонкая и искусная металлическая отделка корпусов выполнена из латуни и покрыта позолотой. Специальная техника нанесения методом вакуумного напыления золотом позволяет делать надписи и изображения, которые не будут знать износа многие-многие годы. Кроме того, все изделия комплектуются подарочной упаковкой из массива дерева с бархатным ложементом.

 Флеш-карты и другие электронные гаджеты в корпусах из обсидиана могут стать замечательным подарком или запоминающимся аксессуаром. Одной из находок можно назвать специальный «мужской» и «женский» дизайн для флеш-карт. «Мужские» карты выполнены в строгой, но утонченной оправе, а «женским» сияющий кристалл Swarovski добавляет пикантности и блеска.

 Во многом в России заслуга применения обсидиана в ювелирных изделиях принадлежит Карлу Фаберже, придворному ювелиру императорской семьи. И по сей день изделия из обсидиана можно встретить в коллекциях украшений многих известных брендов. Теперь вы можете заказать собственную эксклюзивную коллекцию из этого древнего и благородного камня.

 Кто-то хранит данные на пластиковых китайский «флешках», кто-то записывает на лазерные диски. Но именно в обсидиановых корпусах переносных жестких дисков, карт и кард-ридеров будет заключена не только информация, но и залог успеха, здоровья и душевного равновесия вас и ваших партнеров.

                                                                                                               Ноябрь 2008.